Exquisita y elaborada tapa de Bacalao (Bar Plaza) |
Tierna y en su punto, tapa de carne con tomate (Bar Plaza) |
De la tierra, típica de Sierra Morena, tapa de carne de Venao (Bar Al - Andalus)) |
Sencillas y siempre agradecidas, tapa de croquetas caseras (Bar El Pinito) |
Para acompañar un rioja o un cardo del municipio, una excelente tapa de morro de cerdo (Restaurante Sierra Morena) |
Recia, picante, una tapa de "papas bravas" (Bar Acuario) |
Una tapa, producto de la imaginación pero sencilla a la vez, de panceta y huevo de codorniz (Hogar del Pensionista) |
Otra innovación para acompañar a la bebida, sandwich de salmorejo cubierto de una capa de queso y salpicadura de huevo (Hogar del Pensionista) |
Tapa de pimiento relleno y rebozado, toda una delicia (Restaurante Sierra Morena) |
Alternar carne con otra tapa, esta vez de Pulpo a la Gallega, en su punto (Bar Al-Andalus) |
Tapa de "rejos", buenísima tapa de "patas de calamar" en su tinta (Restaurante El Tejar) |
No podían faltar en esta cita, tapa de alitas de pollo (Bar Acuario) |